Gelado chocolate com cappuccino e crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de cream cheese
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 75g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara(chá) de crocante
  • 2 colheres (sopa) de pó de cappuccino
  • 2 ½ colheres(sopa) de gelatina sem sabor já hidratada e dissolvida
  • 20 biscoitos de chocolate
  • 1 fôrma de bolo inglês
  • Papel filme
Como fazer
  1. Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve.
  2. Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly.
  3. Divida em três porções de vasilhas diferentes.
  4. derreta o chocolateem banho mariae deixe esfriar.
  5. Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve.
  6. Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratadae dissolvida.
  7. E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratadae dissolvida.
  8. Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino.
  9. Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante.
  10. Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas.
  11. Desenforme e sirva.
  12. Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate em pó, Baunilha, Açúcar, Chocolate meio amargo, Essência de baunilha, Cream cheese, Receitas com biscoito, Cappuccino em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer