Gelado Cheesecake

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Gelado Cheesecake
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Ingredientes
  • Gelado
  • 2 folhas gelatina incolor
  • 600 ml natas
  • 1 lata leite condensado
  • Cheesecake
  • 200g bolacha maria
  • 120g manteiga temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 receita gelado-base
  • 1 chávena chá doce framboesa
  • framboesas q. b
Como fazer

Gelado

  1. Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos.
  2. Depois, escorra-as e reserve.
  3. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
  4. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas.
  5. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria.
  6. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
  7. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.

Cheesecake

  1. Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar.
  2. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico.
  3. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.
  4. Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.
Para preparar o gelado cheesecake tem de ter o gelado base já preparado. Parece complicado mas não é! E no fim é só se deliciar! Experimentem, vão adorar!


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Açúcar, Receitas com bolacha, Framboesa, Sobremesas, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Portuguesa, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Biscoito tipo maria, Bolacha, Gelatina Incolor, Nata
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