gelado bulgaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gelado bulgaro
gelado bulgaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de mantega sem sal
  • 400 gr de açucar de confeitero
  • 300 de chocolate em po
  • 6 ovos, gemas peneiradas
  • 4 gemas peneiradas
  • 40 gr de trigo
  • decoraçao
  • chocolate em raspas e chantily
Como fazer
  1. numa panela em banho maria coloque a mantega, açucar e chocolate,cozinhe ate derreter açucar, coloque ovos e gemasbatidos e o trigo, cozinhe sempre mexendo por 30 min, apos Unteuma forma de pudin n¨24 com mantega e chocolate em po, asse em forno a 180 graus, por mais 60 min,deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado. decore com chocolate,chantily a gosto.
Receita indicada por Helena Bauerlein (Programa do Daniel Bork)

Fotos por: Helena Bauerlein
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Chocolate, Açúcar, Gema de Ovo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA RECEITA

TEODORO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer