Gelado bicolor light

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Gelado bicolor light
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Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 envelopes ( 24 g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 caixinhas (400 g) de creme de leite light
  • 8 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 6 colheres (sopa) de leite de coco light
Como fazer
  1. Numa panela, misture 3 colheres (sopa) de maisena dissolvidas em 2 xícaras (chá) de leite e o chocolate.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Enquanto isso, numa tigela refratária, hidrate a gelatinaem 8 colheres (sopa) de água.
  5. Em seguida, leve ao fogo em banho-mariaaté a gelatina dissolver.
  6. Transfira a metade da gelatina para o liquidificador e adicione 1 caixinha de creme de leite, o creme de chocolate, metade do adoçante e o café.
  7. Bata e distribua em 12 taças, com capacidade para 150 ml cada uma, e leve para gelar por 2 horas.
  8. Numa panela, dissolva o restante da maisena com o leite restante e junte o leite de coco.
  9. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  10. Retire do fogo e, assim que amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina restante, a outra caixinha de creme de leite e adoçante restante.
  11. Distribua nas taças com o creme de chocolate e leve para gelar por mais 2 horas.
  12. Dicas: Coloque as taças inclinadas na geladeira, apoiando-as nas laterais, assim terá como resultado um creme com desenho na diagonal.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Creme de leite, Café, Receitas Saudáveis, Leite de Coco, Chocolate em pó, Café solúvel, Adoçante, Amido De Milho, Culinária Light, light, Chocolate, Creme de leite light, Cozinha Saudável
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