Gelado Bariloche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelado Bariloche By Renata Karan - 200 g de biscoito champagnhe - 1 lata de pêssegos em calda - Creme: - 1/2 litro de leite - 2 colheres de sopa de amido de milho - 5 gemaspeneiradas - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 pacote de coco ralado - 1 cálice de conhaque Dissolva no leite o amido de milho.
  2. Coloque numa panela, leve ao fogo, junte o açúcar, as gemaspassadas na peineira o creme de leite, coco ralado e mexa até que engrosse em creme.
  3. Desligue o fogo e adicione o conhaque.
  4. Recheio: - 200 g de ameixas - 2 colheres de sopa de rum Coloque as ameixas na água (com meia xícara de chá de açúcar, se quiser) e leve ao fogo para que cozinhem por cerca de 5 minutos.
  5. Escorra, tire o caroço, coloque no liquidificador com um pouco de água do cozimento e bata, formando uma pasta de ameixas.
  6. Acrescente o rum e mexa bem.
  7. Primeira Cobertura: Creme de Coco e Ovos - 200 g de coco em flocos - 1/2 xícara de chá de água - 6 colheres de sopa de açúcar - 3 gemaspeneiradas Coloque numa panela o coco, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  8. Junte as gemase mexa até que tenha secado e se tornado quase uma cocada de colher.
  9. Segunda Cobertura - 100 g de coco ralado - 1 xícara de café de água Misture a água ao coco para hidratar o coco.
  10. Não vai ao fofo Merengue - 3 clarasem neve - 6 colheres de sopa de açúcar Montagem.
  11. Coloque num prato um fundo de calda de pêssego, misture um toque de rum.
  12. Umedeça os biscoitos e vá ajeitando-os em uma travessa, formando a primeira camada.
  13. Cubra com uma camada feita com os pêssegos picadinhos.
  14. Faça a terceira camada com o creme de coco e amido de milho.
  15. Outra camada, pasta de ameixas.
  16. Por último, cubra com o merengue.
  17. Cubra metade da torta com a primeira cobertura e outra metade com a segunda cobertura.
  18. Decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer