Início

Receitas

Doces

Gelado ao Creme Diferente

Gelado ao Creme Diferente

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

222,86 kcal

Rose Litawer

Receita enviada por Rose Litawer

Em 16/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas (bata antes as gemas antes de acrescentar) e leve ao fogo médio.

  • 2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje ao creme e vá mexendo até engrossar.

  • 3. Despeje o creme em um refratário deixe esfriar um pouco e leve a geladeira eté ficar firme.

  • 4. Pegue as claras e bata com as 4 colheres de açúcar até virarem suspiro e reserve.

  • 5. Coloque em uma vasilha as gelatinas e acrescente 2 xícaras de água quente e mexa bem.

  • 6. Depois, coloque as 2 xícaras de água fria e mexa mais um pouco.

  • 7. Pegue o suspiro e acrescente junto a gelatina e mexa até misturar tudo.

  • 8. Retire da geladeira o creme já firme e despeje a gelatina com o suspiro por cima.

  • 9. Volte para geladeira por 4 a 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários