Gelado ao Creme Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelado ao Creme Diferente
Gelado ao Creme Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 1/2 medidas de leite (mesma da lata de leite condensado)
  • 2 ovos (separe as claras das gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 2 caixa gelatina (sabor da sua preferencia, sugestão: limão e framboesa)
  • 2 xícaras (chá ) água quente
  • 2 xícaras (chá) água fria
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 2 latas de leite, 2 gemas(bata antes as gemasantes de acrescentar) e leve ao fogo médio.
  2. Em seguida, dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje ao creme e vá mexendo até engrossar.
  3. Despeje o creme em um refratário deixe esfriar um pouco e leve a geladeira eté ficar firme.
  4. Pegue as clarase bata com as 4 colheres de açúcar até virarem suspiro e reserve.
  5. Coloque em uma vasilha as gelatinas e acrescente 2 xícaras de água quente e mexa bem.
  6. Depois, coloque as 2 xícaras de água fria e mexa mais um pouco.
  7. Pegue o suspiro e acrescente junto a gelatina e mexa até misturar tudo.
  8. Retire da geladeira o creme já firme e despeje a gelatina com o suspiro por cima.
  9. Volte para geladeira por 4 a 5 horas.
usei gelatina de limão e framboesa

Crédito da receita:
Minha receita

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rose Litawer
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer