Gelado à Yeda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200 g de castanha-do-pará
  • 1 cálice de rum
  • Decore com:
  • chantilly
  • Castanha do pará
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
Como fazer
  1. Esfarele o bolo com as mãos.
  2. Passe as castanhas-do-pará pelo liqüidificador, separando algumas para enfeitar.
  3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Forre uma forma de abrir com papel alumínio.
  5. Misture o bolo, o pudim e as castanhas.
  6. Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
  7. Desenforme e cubra com chantilly, as raspas de chocolate e as castanhas separadas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mistura para pudim, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer