gelado a quatro cremes

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Ingredientes
  • 02 pc. de gelatina royal s/sabor
  • 02 pc. gelatina de morango
  • 01 lt. de leite condensado
  • 01 lt. de creme de leite s/soro
  • 01 copo de açucar
  • 04 ovos
  • 01 cl. sopa rasa de maizena
  • 01 cx. de morangos
  • 02 copos (requeijão) de água fervente
  • 01 lt. de leite de vaca
Como fazer
  1. 1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar até fazer um creme tipo maria mole. reseva 2º creme: mistura as 04 gemasc/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme 3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.
  2. 3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clarade ovo, e joga em cima dos morangos.
  3. 4º creme bate as quatro clarasem nevec/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.
  4. Poe para gelar na geladeira até o outro dia.
  5. Querendo enfeita com morangos.

Tags: Leite, Gelatina de morango, Leite Condensado, Morango, Açúcar
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Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.

betegaucha - em 19/10/2007
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