Gelado à paulina

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • l lata de creme de leite sem o soro
  • 4 gemas
  • 530 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de nescau
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de bolacha champagne picadas
  • 4 claras em neve
  • papel celofone
Como fazer
  1. Creme Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemase 250 ml de leite e mexa bem.
  2. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. Calda Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Leve ao fogo até derreter. Reserve.
  5. Cobertura Bata até ficar bem firme as 4 clarase adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.
  6. Montagem Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as clarase coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas.
  7. Tire um pouco antes de servir.

Receita indicada por Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea
Tags: Leite Condensado, Bolacha, Clara de ovo, Claras em neve, Receitas com bolacha, Biscoito champagne, Gema de Ovo, Creme de Leite, Açúcar
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