Geladissimo de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 mangas
  • 200 ml de creme de leite,
  • 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias)
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas.
  2. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.
  3. Bata bem até formar um creme bem grossinho.
  4. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.
  5. Leve ao congelador.
  6. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.
os creditos são do yahoo brasil
minha mãe viu resolveu fazer e eu acabei ajudando e resolvi colocar a receita aqui



Receita indicada por jhonny x
Tags: Receitas com Sorvete, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer