Geladão de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Coloque na panela de pressão.
  3. Adicione a água, o açúcar e o sal.
  4. Quando iniciar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. Tire a pressão.
  6. Coloque o abacaxi cozido em uma travessa e adicione as duas gelatinas, mexendo bem.
  7. Experimente o açúcar e se for preciso acrescente mais.
  8. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.
  9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Devanir Marzochi
Tags: Panela de Pressão, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Abacaxi, Creme de leite, Sorvetes, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer