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Gazpacho

Gazpacho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

223,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Caldo básico

Para mistura

Caldo básico

  • 1. Misture os tomates, o azeite, o miolo de pão, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas.

  • 2. Na hora de preparar, bata no liquidificador a mistura que estava na geladeira, acrescentando nela o alho, a cebola e o pepino. Salgue.

  • 3. Coloque esse caldo numa sopeira grande e leve à mesa.

  • 4. Os acompanhamentos são servidos em vasilhas ao lado. Cada um prepara o gazpacho de acordo com seu gosto.

  • 5. Pode-se colocar cubos de gelo no gazpacho. Muitos apreciam bem gelado.

  • 6. É servido como entrada para dias de verão.

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