Gazpacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Gazpacho
  • 1 kg de tomates maduros (sem pele e sem sementes)
  • ½ pepino japonês picado
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de Creme Vegetal Sadia Vita
  • sal a gosto
  • Para Decorar
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do gazpacho, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e passe por uma peneira fina.
  4. Acerte o sal e mantenha gelado até o momento de servir.
  5. 2.
  6. No momento de servir, coloque uma porção de gazpacho num prato fundo, raspe um pouco do sorbet com uma colher e disponha no centro do prato.
  7. Decore com folhinhas de manjericão e sirva ainda gelado.
  8. Dica/Variação : Sirva o Gazpacho com o sorbet em xícaras de café durante o coquetel.

Receita indicada por Orlando França Carvalho
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Creme vegetal, Gazpachos, Pepino, Vinagre, Pepino japonês, Cebola roxa, Alho, Manjericão, Pimentão vermelho, Açúcar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer