Gazpacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de chá de suco de tomate ou de hortaliças
  • 1 xícara de chá de tomate sem casca e sem semente, picado
  • 1/2 xícara de chá de aipo picado
  • 1/2 xícara de chá de pepino picado
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de sopa de vinagre de cinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 dente de alho grande, amassado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande de vidro ou aço inoxidável.
  2. Tampe e leve à geladeira de um dia para o outro.
  3. Sirva frio.
  4. 5 porções.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Pimentão verde, Vinagre, Pepino, Azeite, Aipo, Suco de tomate, Alho, Gazpachos, Cebolinha, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer