Gazpacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes
  • 1 pepino pequeno com casca
  • 7 tomates maduro,sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • -1 colher(sopa) de azeite
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá ) de sal
  • molho de pimenta-vermelha a gosto
Como fazer
  1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar.
  2. Não triture muito.
  3. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
  4. Passe para uma tigela.
  5. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.
  6. Junte aos ingredientes na tigela.
  7. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
  8. Acompanha: com ovos cozidose tigelinhas de pimentão e pepino.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pepino, Alho, Suco de limão, Azeite, Gazpachos, Molho de pimenta, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer