Gazpacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 fatias de pão de fôrma sem a casca
  • 1 litro de água fria
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pepino
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 4 pepinos em conserva
  • 8 cebolinhas em conserva
Como fazer
  1. Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos. Reservar.
  2. Colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate.
  3. Bater até dissolver todos os ingredientes.
  4. Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água.
  5. temperarcom o sal, a pimenta, a páprica elevar à geladeira por 2 horas.
  6. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos.
  7. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Azeite de oliva, Salsinha, Azeite, Cebolinha, Vinagre, Suco de tomate, Cebolinhas em conserva, Pepino, Gazpachos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer