Gazpacho

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Receita originária da Espanha
Ingredientes
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pepino
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Montagem
  • quanto baste de camarão rosa cozido(s)
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os tomates, o alho, o pepino, o vinagre, o azeite, o sal e água.
  2. Passe todo líquido por uma peneira e leve para gelar.
  3. Coloque o creme de leite numa tigela e bata com um batedor ou garfo até ficar firme.

Montagem

  1. Montagem: Pegue taças e distribua gazpacho, creme de leite batidoe enfeite com camarõescozidos inteiros ou a gosto.
  2. Decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão, Espanhola, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Camarão rosa, Gazpachos, Entradas, Sopas, Tomate, Hortelã, Creme de leite fresco, Azeite, Chef Allan, Cozinha Internacional, Pepino
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Gazpacho.


Simplesmente uma delicia, da querida Espanã.
Eu fiz e adorei.
Parabéns grande Mestre Cuca.

daminha - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer