Início

Receitas

Sopas

Gazpacho

Gazpacho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

189,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os

  • 2. pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em

  • 3. pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.

  • 4. Repita este processo com os pimentões verdes.

  • 5. Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.

  • 6. Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.

  • 7. Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire

  • 8. a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.

  • 9. Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre

  • 10. e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem

  • 11. bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.

  • 12. Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/02/2021

Maravilhosa

Cintia Ema

Cintia Ema

23/02/2014

Realmente muito bom! Todos os convidados se deliciaram. Não coei. Decorei com um galinho de manjericão. Recomendo para um jantar informal de verão, com um bom jamón/parma e pão italiano para acompanhar. Um bom vinho completa o deleite.

CyberCook

CyberCook

23/02/2014

Nossa Cintia! Que delícia, você deixou nossa equipe com água na boca e tem toda razão, é perfeito pra um jantar informal e pros dias quentes de verão! acompanhado de um bom vinho e um Jamón não podia ser mais perfeito! Continue nos contado sobre seus sucessos na cozinha. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Eduardo Miguel Sobrinho

Excelentes receitas. Parabéns aos chefes que idealizaram cada uma. Abraços, Eduardo (Piscó)

Maria Lucia Ribeiro

Fiz essa receita com 1 pimentão vermelho, + 3 tomates, não usei o verde (ele não gosta de mim) e meio pão frances para dar liga. Na hora de servir, gelado, enfeito com cubinhos de pepino, pimentão amarelo e vermelho. Sucesso total e todos repetiram, achando que era uma receita muito complicada rsrs.

Maria do Tacho

Maria do Tacho

03/09/2010

Ótima! Adoro!!!!!