Gazpacho

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Receita indicada pela nutricionista Ana Carolina Portella.
Ingredientes
  • 1 kg de tomate
  • 1 unidade(s) de pepino sem casca(s) e picado(s)
  • 1/3 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 3/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de aipo picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de manjericão picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 3/4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
Como fazer
  1. 1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não esteja bom.
  2. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe eventualmente para não grudar no fundo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Passe numa peneira para retirar as cascas e sementes. Reserve.
  5. 2- Junte os legumes picados ao creme de tomate.
  6. Misture os ingredientes do liquidos e junte a sopa.
  7. 3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência desejada.
  8. 4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho de pimenta.

Cozinha: Espanhola
Tags: Espanhola, Tomate, Vinagre branco, Receitas com Caldo, Entradas, Aceto balsâmico, Azeite extra virgem, Caldo de legumes, Pimentão verde, Gazpachos, Sopas, Azeite, Pepino, Manjericão, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aipo
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