Gazpacho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tomates médios sem sementes
  • 1 pepino médio sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde sem semente
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem semente
  • 1 cebola pequena sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/3 (chá) xícara de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal refinado
  • açúcar a gosto
  • 200 ml de água gelada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinarpor 24 horas.
  2. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea.
  4. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.
Crédito da receita:
Wraps

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Luciana Soldi Bullara
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Sopas, Sal, Azeite, Cozinha Saudável, Vinagre, Pimentão verde, Entradas, Espanhola, Pimentão vermelho, Culinária Light, Cozinha Internacional, Pepino, Vinagre branco, Receitas Saudáveis, light, Gazpachos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer