Gazpacho De Tomates E Pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 xícara(s) (chá) de suco de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos médios
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da sopa no liqüidificador e bata até ficar macio.
  2. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Enquanto isso coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite e alho e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
  4. Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Pão italiano bola, Pimentão verde, Gazpachos, Sopas, Pimenta, Pepino, Entradas, Vinagre branco, Tomate, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Pão Italiano, Suco de tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer