Gazpacho De Tomate Com Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (café) de azeite
  • quanto baste de miolo de pão
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
Como fazer
  1. Soque os dentes de alho no pilão.
  2. Junte os tomates e soque da mesma forma.
  3. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva.
  4. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande.
  5. Acrescente o restante dos ingredientes.
  6. Coloque em um prato e sirva com pão torrado.
  7. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).

Cozinha:
Receita indicada por carmen gonçalves yamada
Tags: Azeitona verde, Tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Sopas, Azeitona, Miolo de pão, Vinagre, Gazpachos, Entradas, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer