Gazpacho de tomate com especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pepino sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 fatia(s) de pão francês
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (café) de estragão
  • 1/2 colher(es) (café) de kümmel
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
Como fazer
  1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. Coloque as fatias de pão numa tigela e cubra com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, o kümmel, a páprica e a pimenta-do-reino.
  3. Lave e corte os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.
  4. Bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água.
  5. Depois, junte a salsinha e bata por mais 2 minutos.
  6. Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Tomate, Vinagre branco, Azeite, Receitas Salgadas, Estragão, Pimentão verde, Entradas, Salsinha, Pepino, Sopas, Kümmel, Gazpachos, Açúcar, Páprica picante, Farinha de rosca, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer