Gazpacho De Pepino

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Ingredientes
  • 550 gr de pepino picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de tomate cereja cortado(s) ao meio
Como fazer
  1. Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador.
  2. Acrescente o tomate sem pelee bata até desmanchar tudo.
  3. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez.
  4. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  5. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem.
  6. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.

Cozinha:
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Suco de tomate, Sopas Frias, Azeite, Gazpachos, Pimenta do reino, Entradas, Sopas, Tomate, Azeite de oliva, Vinagre, Receitas Salgadas, Tomate cereja, Pepino
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