Gazpacho De Kani E Camarão

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Ingredientes
  • 750 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 800 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 500 gr de kani picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela média, derreta a manteiga.
  2. Em seguida doure a cebola, acrescente o tomate picado e deixe apurando por cinco minutos.
  3. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Coloque o sal, o vinho branco e cozinhe por mais 8 minutos.
  5. Bata o creme no liquidificador e coe.
  6. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
  7. Grelhe os camarõesem uma frigideira anti-aderente quente com azeite, por 5 minutos de cada lado.
  8. Coloque o creme já gelado em um prato fundo médio (não encha muito para que o creme não cubra o camarão) decore com os camarõesgrelhados e no centro coloque uma boa porção do kani.

Cozinha:
Receita indicada por Restaurante Bar Des Arts
Tags: Entradas, Caldo de peixe, Tomate, Japonesa, Frutos do Mar, Gazpachos, Creme de leite fresco, Azeite, Manteiga, Vinho branco, Camarão, Sopas, Camarão cinza, Azeite de oliva, Kani, Receitas Salgadas
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