Gazpacho Com Pimentão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de suco de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em pedaços pequenos
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, em velocidade alta, todos os ingredientes, (aos poucos) até que estejam bem triturados.
  2. Coloque numa tigela grande, cubra e leve à geladeira.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pimentão, Entradas, Suco de tomate, Molho de pimenta, Pimenta vermelha, Tomate, Azeite, Espanhola, Pimentão verde, Açúcar, Gazpachos, Pimenta, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer