Gazpacho Com Croûtons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 1/2 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Lave os legumes e corte em pedaços pequenos.
  2. À parte, frite os dente de alho no azeite.
  3. Junte o orégano e o pão cortado em pedaços e frite um pouco.
  4. Misture a água e os legumes (reserve 4 colheres de sopa da mistura de legumes) e cozinhe um pouco.
  5. Bata no liqüidificador e tempere com vinagre, sal e pimenta.
  6. Polvilhe com os legumes reservados e sirva fria.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Roque
Tags: Pão Italiano, Gazpachos, Tomate, Orégano, Sopas Frias, Azeite de oliva, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Sopas, Azeite, Cozinha Internacional, Pão italiano bola, Espanhola, Entradas, Croûtons, Pimentão vermelho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer