Início

Receitas

Lanches

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h22

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

248,68 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em dadinhos.

  • 2. Tire a pele e as sementes do pepino e corte-o finamente.

  • 3. Limpe as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque os vegetais em um recipiente de inox e coloque sal e pimenta.

  • 5. Deixe em repouso por algum tempo.

  • 6. Transfira tudo para um processador com a cebola pica e o alho e processe.

  • 7. Acrescente o pão branco em pedaços até conseguir um purê homogêneo.

  • 8. Passe tudo por um chinois com uma espátula.

  • 9. Vá acrescentando o azeite de oliva e misturando bem.

  • 10. Acrescente o vinagre, ajuste de sal e pimenta e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 11. Sirva com alguns cubinhos de pimentão e uma fatia de pão tostada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários