Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

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Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
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Ingredientes
  • 18 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar União
  • 480 gr de manteiga
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 480 gr de geléia de goiaba
  • 4 gotas de baunilha
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Aqueça levemente as clarascom o açúcar e a baunilha.
  2. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemasem fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. Unteforminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos.
  5. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  6. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Geleia de goiaba, Baunilha, Gema de Ovo, Clara de ovo, Requeijão, Receitas de Petit Gateau, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Creme de leite, Goiaba, Açúcar
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