Gaspacho (Spañol)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pepino com casca
  • 1 dente de alho
  • 12 tomates cortados
  • 1 cebola média cortada
  • 1 copo de azeite virgem
  • um pouco menos de 1/2 copo peq de vinagre
  • 1 litro de água bemmgelada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador) Sirva gelado.
Este gaspacho andaluz com pão e vinagre é chamado salmorejo.
Uma sopa fria muito apreciada em Andaluz e no resto da Spaña


Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta.

È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo.

Experimentem....vão gostar.

Ccarol - em 28/04/2007
Vídeos - Como Fazer