Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 pimento vermelho
  • * 1 pepino
  • * 4 tomates maduros
  • * 2 fatias de pão de forma
  • * gelo moido, vinagre, orégãos, sal e pimenta q.b.
  • * orégãos, sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns bocados, cortados em cubos, para guarnecer.
  2. Coloque os legumes no copo misturador, adicione gelo moído e triture tudo.
  3. Disponha o preparado numa taça, decore como s legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos.
  4. Tempere com azeite, vinagre, orégãos, sal e pimenta.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sopas, Vinagre, Sal, Pão de Forma, Pepino, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer