Gaspacho (Sopa Espanhola Fria)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de gelo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de croûtons
Como fazer
  1. Junte no liquidificador os tomates, os pepinos, o alho e os cubos de gelo.
  2. Tempere com vinagre e sal e bata.
  3. Pique o pimentão em quadradinhos e junte aos croûtons.
  4. Retire do liquidificador, sirva com gelo e coloque por cima os croûtons e o pimentão.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Chef Allan, Azeite, Tomate, Sopas Frias, Entradas, Pepino, Espanhola, Cozinha Internacional, Croûtons, Gelo, Vinagre branco, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer