Gaspacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 tomates maduros, sem pele nem sementes
  • 1 pepino médio, descascado e picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Leve à geladeira e deixe pelo menos por 2 horas.
  3. Sirva essa sopa espanhola, bem gelada com torradinhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Galinha, Azeite, Receitas com Caldo, Suco de limão, Pepino, Alho, Pimentão vermelho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer