Gaspacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gaspacho Ingredientes - 2 kg de tomates maduros, firmes, sem pele e sem sementes, picados - 1 xícara (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco - 1 dente de alho inteiro - 1/4 de cebola pequena - 1/3 de 1 pepino médio, sem sementes, descascado - 1/2 colher (sopa) de sal Modo de Preparo Misture os tomates, o azeite, a água e o vinagre.
  2. Leve à geladeira por umas 6 horas.
  3. Na hora de preparar, bata no liqüidificador e mistura com a que está na geladeira, acrescente o alho, a cebola e o pepino.
  4. Salgue. a mesa com os acompanhamentos.
  5. Acompanhamentos - 3 ovos, cozidos e picados - 1 pepino, cortado em cubos pequenos - 1 cebola grande picada - 1 pimentão verdepicado - 1 pimentão vermelhopicado - 1 xícara (chá) de crotons Receita do Prof.
  6. Marcos Miranda.
  7. Formado no Hotel-escola do Senac em Campos -RJ, onde é professor.
  8. Ministra aulas no Sesc e em cursos de hotelaria no Senac.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer