Gaspacho orgânico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de tomates orgânicos com pele sem sementes
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 cebola roxa em cubos
  • 1/2 pepino sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Num liquidificador, bata os tomates pelados, o limão o vinagre e o azeite; 2. acrescente os tomates em cubos, o alho, a cebola, o pimentão e o pepino; 3.
  3. Bata por mais alguns instantes, corrija o sal e a pimenta; 4.
  4. Leve a geladeira por cerca de duas horas, depois sirva com uma pedra de gelo no prato, decorando com Salsa picadae um fio de azeite.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Pimentão vermelho, Tomate pelado, Azeite, Cebola roxa, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pepino, Pimenta do reino, Vinagre branco, Azeite extra virgem, Vinagre, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer