Garrapinhada - amendoim doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim cozido;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) mais 2 dedos de água
  • 01 colher (café) de bicarbonato (opcional).
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até açucarar.
  2. Leva uns 30 minutos mexendo.
  3. Este amendoim se faz muito para festa junina.
  4. Obs.
  5. : A receita da garrapinhada, pode ser feita tanto com amendoim cru quanto assado, colocar o amendoim para assar no forno para que cozinhe, pois tem gente que não gosta de comer amendoim cru, fica muito mais gostoso se colocar a assar no forno, este é o primeiro passo para fazer a receita.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Doces, Amendoim, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer