Garrão ao molho de vinha

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Ingredientes
  • 1 kg de garrão (músculo da coxa do boi)
  • 02 copos de vinho tinto
  • 4 copos de agua
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • sal pimenta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • cebolinha e salsa a gosto
Como fazer
  1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar.
  2. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos.
  3. E depois é só servir.

Receita indicada por rogério pedrozo
Tags: Receitas com Caldo, Louro, Músculo, Pimenta do reino, Vinho tinto, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Panela de pressão, Cebolinha
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