Garoupa recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de garoupa limpa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 pães franceses
  • 2 ovos inteiros
  • sal, pimenta e salsinha
Como fazer
  1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite.
  2. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem.
  3. Ligar com os ovos batidos.
  4. temperara garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos.
  5. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha.
  6. Regar com o vinho, água e azeite.
  7. Levar ao forno durante 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Azeite, Vinagre, Azeitona preta, Salsinha, Alho, Garoupa, Receitas de Peixes, Azeitona, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer