Garoupa recheada

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Ingredientes
  • 2 kg de garoupa limpa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 pães franceses
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite.
  2. Juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem.
  3. Ligar com os ovos batidos.
  4. temperara garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura de pão e ovos.
  5. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha.
  6. Regar com o vinho, água e azeite.
  7. Levar ao forno durante 30 minutos.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagre, Garoupa, Azeitona, Alho, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Azeite, Pratos principais, Vinho branco seco, Azeitona preta, Pimenta do reino, Peixe
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