Garoupa na chapa com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • •600g de postas de garoupa
  • •Sal a gosto•5 folhas de majerição picadas
  • •1/4 xícara (chá) de vinho branco seco•1/4 xícara (chá) de azeite
  • •1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • •1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • •2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. •Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
  2. •Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
  3. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  4. •No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Garoupa, Sal, Pratos principais, Peixe, Vinho branco seco, Azeite, Alcaparra, Salsinha, Manteiga, Manteiga sem sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer