Garoupa grelhada com camarões e champignon

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Ingredientes
  • •600 g de postas de garoupa
  • •200 g de camarões médios limpos•Sal a gosto•5 folhas de manjericão picadas
  • •3 1/2 colheres (sopa) de azeite•1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • •4 aspargos em conserva lavados e escorridos
  • •1/4 xícara (chá) de champignon em conserva lavados e escorridos
  • •2 colheres (sopa) de alcaparras
  • •2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • •1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Como fazer
  1. •Tempere as postas de garoupa e os camarõescom sal e manjericão.
  2. •Reserve os camarões.
  3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarõespor 2 minutos, mexendo com uma colher.
  5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Champignon, Salsinha, Azeite, Manjericão, Aspargo, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga sem sal, Aspargos Em Conserva, Garoupa, Frutos do Mar, Cogumelos, Champignon em conserva, Receitas de Peixes, Sal, Vinho branco seco, Manteiga, Alcaparra, Pratos principais, Churrasco, Peixe, Camarão
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