Garoupa frita

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Ingredientes
  • 1 (sopa0 de coentro picado
  • 4 (sopa) de suco de limão
  • ½ (chá) de sal
  • 4 de óleo (960 ml)
  • 1 garoupa limpa (cerca de 1 quilo)
  • Acompanhamento:
  • 1 tomate médio (120 gramas), cortado em rodelas
  • 1 cebola média (100 gramas), cortadas em rodelas
  • 10 folhas de alface lisa
Como fazer
  1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande.
  2. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe.
  3. temperarcom sal, o suco de limão e o coentro.
  4. Fritar o peixe dos dois lados até ficar dourado.
  5. Veridicar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas.
  6. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola.
  7. No centro, colocar o peixe.
  8. Servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Coentro, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Garoupa, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Alface lisa, Peixes e Frutos do Mar
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