Garoupa Frita

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Ingredientes
  • 1 garoupa limpa (cerca de 1 kilo)
  • 4 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de óleo (960 ml)
  • Para o Acompanhamento
  • 1 tomate médio (120 gramas), cortado em rodelas
  • 1 cebola média (100 gramas), cortadas em rodelas
  • 10 folhas de alface lisa
Como fazer
  1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande.
  2. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe.
  3. temperarcom sal, o suco de limão e o coentro.
  4. Fritar o peixe dos 2 lados até ficar dourado.
  5. Verificar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas.
  6. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola.
  7. No centro, colocar o peixe.
  8. Servir em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Garoupa, Peixe, Receitas de Peixes, Coentro, Alface lisa
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