garoupa espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola realada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/2 xicara de chá de vinhno branco seco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de oleo de oliva extra virgem
  • 3 tomates picados em cubos e sem pele
  • 4 postas de garoupa
  • pimenta brancae umapimenta dedo de moça opcional
Como fazer
  1. Preparo - 1.
  2. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão; 2.
  3. Deixe tomar gosto; 3.
  4. Coloque a metade do óleo numa forma refratária; 4.
  5. Disponha as postas de peixe; 5.
  6. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde; 6.
  7. Regue com o vinho e o óleo restante; 7.
  8. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos; 8.
  9. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez; 9.
  10. Retire e sirva quente.
PODE SER PAGO, CHERNE, OU BADEJO, PIJAREVA


Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Tomilho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Garoupa, Cheiro verde, Espanhola, Pimenta dedo de moça, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer