Garoupa da lagoa da conceição

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Ingredientes
  • 2 unidades de filé de garoupa fresca, sem pele e sem espinhos
  • 200 grs de carne de siri
  • 100 grs de tomates secos picados
  • 100 grs de queijo camembert em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grs de camarão gigante limpo
  • 1 limão
  • 1 galho de alecrim para decorar
  • * sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola em azeite de oliva.
  2. Acrescente a carne de siri, os tomates secos e o extrato de tomate.
  3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente o queijo camembert e reserve.
  5. Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta e limão.
  6. Cubra-os com a mistura de carne de siri.
  7. Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos.
  8. Tempere os camarões e frite-os em azeite bem quente até que fiquem bem dourados.
  9. Sirva sobre o peixe.
  10. Porção: 1.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Extrato de tomate, Alecrim, Camarão, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Tomate seco, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Camembert, Carne de Siri, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Garoupa
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