Garoupa com molho de coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 postas espessas de garoupa(600g cada)
  • 1 uma bandeja de quiabo (150g)
  • 1 maço de coentro
  • 30g de castanha do Pará
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • ½ pimenta dedo de moça
  • ½ limão rosa
  • ½ dente de alho
  • ¼ de cebola pequena
Como fazer
  1. Modo de preparo Aqueça o forno no fogo alto.
  2. Tempere as postas com sal e limão rosa.
  3. Numa assadeira com o fundo protegido com papel alumínio coloque as postas para assar por 30 minutos.
  4. Acrescente o quiabo cortado e salgado.
  5. Enquanto isso, num copo do mixer prepare um molho com coentro (folha e talo), pimenta.
  6. , alho, cebola, castanha do Pará, azeite de oliva e sal Acione o mixer até obter a consistência pastosa e homogênea.
  7. Dez minutos antes de retirar o peixe cubra-o com o molho.
  8. Se desejar, acrescente arroz branco na hora de servir.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Alho, Azeite de oliva, Garoupa, Pimenta dedo de moça, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Quiabo, Castanha do Pará, Castanhas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer