Garoupa com molho de camarão

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Ingredientes
  • 1 garoupa com cerca de 1 quilo
  • 500 gramas de camarões
  • ½ copo (americano) de vinho branco
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 3 cebolas picadas
  • 1 pimenta-cumarim
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates sem pele
  • 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpar a garoupa e temperarcom um molho de limão, sal, a pimenta-malagueta sem sementes e a cebola.
  2. Deixar repousar um pouco no molho, depois colocar numa assadeira untada.
  3. Colocar sobre a garoupa pedacinhos de margarina, despejar o vinho e levar ao forno para assar.
  4. A parte, fazer um refogado com óleo, cebolas, cheiro-verde picado, sal, pimenta-cumarim, louro e os tomates.
  5. Juntar os camarõeslimpos ao refogado e deixar cozinhar.
  6. Retirar o peixe do forno, arrumar numa travessa e despejar o molho de camarões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Louro, Sal, Assados de forno, Cheiro verde, Camarão, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Garoupa
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