Garoupa com ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 800 g de filé de garoupa cortado em cubos de 2 cm
  • 200 g de ervilha fresca
  • 2 filés de anchova picados
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
  2. Misture o azeite com a cebola, o alho, a salsa e a anchova e coloque num refratário.
  3. Leve ao microondas e aqueça em potência alta por 2 minutos.
  4. Junte a ervilha e a polpa de tomate.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Cubra com a tampa própria ou com filme plástico deixando uma pequena abertura.
  7. Cozinhe no microondas em potência alta por mais 5 minutos.
  8. Acrescente o peixe e cozinhe em potência alta por 7 minutos.
  9. Mexa com cuidado e deixe descansar por 3 minutos.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Pratos principais, Polpa de tomate, Azeite, Microondas, Garoupa, Anchovas, Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer