Garoupa com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 125 gr cogumelos
  • 4 postas de garoupa
  • 25 gr margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
Como fazer
  1. pique a cebolae os cogumelos e espalhe-os no fundo duma assadeira.
  2. Descongele, lave e enxugue a garoupa.
  3. Passe por ovo batido e pão ralado.
  4. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o vinho branco e polvilhe com pedacinhos de margarina.
  7. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC.
  8. Sirva decorado com Salsa picada podendo rodear com amêijoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Garoupa, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer